Kalb/Rind
Züricher Geschnetzeltes
Rinderschmorbraten
Rindergulasch
Kalbsrahmgulasch
Kalbsfleischpflanzerl
Saltimbocca
Rindercurry mit Kokosmilch
Schwein
Bayrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersoße
Toskanischer Schweinebraten mit Rotweinsoße
Rahmgeschnetzeltes
Gekräutertes Filet im Speckmantel
Involtini mit Bratwurstfarce- oder Spinat/Ricottafüllung
Schnitzel "Wiener Art"
Schnitzel Caprese
Fleischpflanzerl
Gefüllte Paprikaschote
Lasagne bolognese
Moussaka
Geflügel
Geschnetzelte Hühnerbrust in Senfsoße
Barberie-Entenbrust
Coq au vin
Hühnercurry mit Kokosmilch
Fisch
Lachsschnitten in Zitronen-Prosecco-Soße
Fischpflanzerl
Lachs-Spinat-Lasagne
Vegetarisch
Auberginenauflauf
Gemüsepflanzerl mit Sauerrahmdip
Mediterrane Gemüselasagne
Spinat-Ricotta-Lasagne
Cannelloni mit Pilz-Zucchinifüllung
Gemüsestrudel
Gemüsecurry mit Kokosmilch
Beilagen
Ofenkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat
Kartoffelknödel
Semmelknödel
Spätzle
Reis
Saisonales Gemüse
Salatvariationen